Бесплатная горячая линия

8 800 700-88-16
Главная - Страхование - Защита дома сбербанк страхование отзывы

Защита дома сбербанк страхование отзывы

Защита дома сбербанк страхование отзывы

Отзывы о страховой компании «Сбербанк страхование»


Оценка: 1 Проверяется Оценка по выплатам: 1 19 января 2020 года полностьюсгорел дом, состоявший из двух квартира по адресу: Приморский край, пос.Витязь, ул. Восточная, д. 20. Моя квартира была застрахована ООО СК «Сбербанк страхование» от 01.09.2018 насумму 1 631 834,00 на основании кредитного договора от 21.07.2016г ООО СК«Сбербанк страхование» в течение 2020 года собирали с меня разного рода справкии документы. В течение года не. Читать далее 19 января 2020 года полностьюсгорел дом, состоявший из двух квартира по адресу: Приморский край, пос.Витязь, ул. Восточная, д. 20. Моя квартира была застрахована ООО СК «Сбербанк страхование» от 01.09.2018 насумму 1 631 834,00 на основании кредитного договора от 21.07.2016г ООО СК«Сбербанк страхование» в течение 2020 года собирали с меня разного рода справкии документы.

В течение года непрекращались платежи по ипотечному кредитованию.

С Октября 2020 года с меня началисписывать деньги за неоплату обязательного страхования имущества. 17 февраля 2020 года наконец-то была назначенастраховая компенсация в размере 783 467 рублей 71 копейка.Прошу пояснений почему при страховании на сумму 1 631 834,00рублей мне компенсировали только 783 467 рублей 71 копейки. Также прошусделать пересчет платежей по ипотеке после наступления страхового случая Здравствуйте!Мне нужна дополнительная информация.

Пришлите, пожалуйста, на ваши ФИО, дату рождения, контактный номер телефона, номер полиса.

В теме письма укажите «27016 СБС. banki.ru».С уважением, Мария АлександроваСлужба заботы о клиентах 06.03.2020 6:30 Ответ компании Ответ компании Оценка: 2 Проверяется 02.03.2020 была оформлено 3 страховки по потребительскому кредиту.

В личном кабинете «Сбербанк страхования» я вижу только один полис. Позвонила на горячую линию по данной проблеме. Ответили, что не знают по какой причине не отображаются полисы и помочь ничем не могут.

И то, что нет возможности оставить заявку в техподдержку.

Продиктовали номера полисов. При попытке добавить вручную полис- пишет, что не существует такого полиса. Читать далее 02.03.2020 была оформлено 3 страховки по потребительскому кредиту.

В личном кабинете «Сбербанк страхования» я вижу только один полис.

Позвонила на горячую линию по данной проблеме.

Ответили, что не знают по какой причине не отображаются полисы и помочь ничем не могут. И то, что нет возможности оставить заявку в техподдержку.

Продиктовали номера полисов. При попытке добавить вручную полис- пишет, что не существует такого полиса. Очень круто устроились! При оформлении страховки ООООЧЕНЬ оперативно списали оплату. Когда дело дошло до решения проблемы, то ничем не могут помочь. Спасибо, Сбербанк страхованию! В чем сложность оставить заявку в тех поддержку и решить проблему????

В чем сложность оставить заявку в тех поддержку и решить проблему????

Здравствуйте!Для проверки мне нужны ваши данные.

Пришлите, пожалуйста, на ваши ФИО, дату рождения, контактный номер телефона, номера полисов. В теме письма укажите «27009 СБС banki.ru».С уважением, Мария Александрова Служба заботы о клиентах 05.03.2020 22:11 Ответ компании Ответ компании Оценка: 1 Проверяется Добрый день всем.13.07.2019 между мной и СК «СберБанк Страхования» был «навязан» договор GAP №002SE04103409567 на 60 месяцев на сумму 59912.00 рублейПокупал новый автомобиль в кредит в Сетелем банке и со слов сотрудника,без GAP кредит не одобрят.Через 7 месяцев,в феврале 2020 года кредит был полностью выплачен и автомобиль продан.В возврате денег СК «СберБанк Страхования» за неиспользованную часть страховки мне. Читать далее Добрый день всем.13.07.2019 между мной и СК «СберБанк Страхования» был «навязан» договор GAP №002SE04103409567 на 60 месяцев на сумму 59912.00 рублейПокупал новый автомобиль в кредит в Сетелем банке и со слов сотрудника,без GAP кредит не одобрят.Через 7 месяцев,в феврале 2020 года кредит был полностью выплачен и автомобиль продан.В возврате денег СК «СберБанк Страхования» за неиспользованную часть страховки мне отказали.Офиса в Челябинске или в области у них нет.Есть только головной офис в Москве.Все общение идет через оператора.Доводы о том что автомобиля нет,оказать услугу они не могут и то что страховка на 7 месяцев стоит 60.000 рублей их совсем не смутила.Выслал им заявление письмом-отказали по смс.В наглую пользуются чужими деньгамиНе советую.Не тратьте свое время,деньги и нервы.Ау,сбербанк страхования!!!

Где деньги,Зин??? Здравствуйте!Пожалуйста, отправьте ваши ФИО, дату рождения и контактный номер телефона на В теме письма укажите «26920.

СБС. banki.ru» Проверю информацию по вашему вопросу.С уважением, Мария АлександроваСлужба заботы о клиентах 03.03.2020 15:12 Ответ компании Ответ компании Оценка: 1 Проблема решена Являюсь клиентом сбербанка.

Оформил договор страхования квартиры(отделка+ответственность) онлайн через личный кабинет сбербанка.

Система автоматически подставила имя «Артем» вместо «Артём»(в паспорте именно буква ё, я знаю как важно иметь верное имя в страховых полисах, чтобы не отказали в выплате). Я это заметил уже после оплаты полиса.Пытался расторгнуть договор онлайн и вернуть деньги, чтобы оформить новый договор с верным именем.

В. Читать далее Являюсь клиентом сбербанка.

Оформил договор страхования квартиры(отделка+ответственность) онлайн через личный кабинет сбербанка.

Система автоматически подставила имя «Артем» вместо «Артём»(в паспорте именно буква ё, я знаю как важно иметь верное имя в страховых полисах, чтобы не отказали в выплате). Я это заметил уже после оплаты полиса.Пытался расторгнуть договор онлайн и вернуть деньги, чтобы оформить новый договор с верным именем.

В личном кабинете сбербанк страхование требуется заполнить профиль, чтобы расторгнуть договор. Но каждый раз при попытке сохранить профиль система выдает ошибку

«Ошибка сохранения профиля: профиль не является закрытым»

. В техподдержки помочь не могут.Поскольку я нахожусь в другой стране, то расторгнуть договор лично я не могу, а доставка заявления бумажной почтой будет стоить как половина суммы страховки или идти несколько месяцев.При общении с техподдержкой получаю отписки, что ведутся работы на сайте.

Но они ведутся уже неделю, и не похоже, что когда-нибудь закончатся

В итоге ни денег, ни страховки. Мария, проблема была решена, мне удалось подать заявление на расторжение договора и оформить новый с верными данными.

Спасибо за помощь! Здравствуйте!Пришлите, пожалуйста, на ящик ваши ФИО, дату рождения и контактный номер телефона. В теме письма укажите «26894. СБС. banki.ru» Проверю, что можно сделать. С уважением, Мария АлександроваСлужба заботы о клиентах 03.03.2020 0:35 Ответ компании Ответ компании Оценка: 1 Проверяется Все началось со звонка наших соседей.

С уважением, Мария АлександроваСлужба заботы о клиентах 03.03.2020 0:35 Ответ компании Ответ компании Оценка: 1 Проверяется Все началось со звонка наших соседей.

Когда они вернулись домой, их взору предстали огромные пузыри натяжных потолков в коридоре и спальне. Оказалось, что внутри станы было сорвана старая сварка с трубы, и постепенно горячая вода заполнила все стеновые ниши и спустилась вниз.

Когда мы приехали домой, то увидели мокрую стену размером примерно в метр квадратный, а также немного воды на полу в ванной. Пригласили жэк, позвонили в страховую компанию.

Читать далее Все началось со звонка наших соседей. Когда они вернулись домой, их взору предстали огромные пузыри натяжных потолков в коридоре и спальне. Оказалось, что внутри станы было сорвана старая сварка с трубы, и постепенно горячая вода заполнила все стеновые ниши и спустилась вниз.

Когда мы приехали домой, то увидели мокрую стену размером примерно в метр квадратный, а также немного воды на полу в ванной. Пригласили жэк, позвонили в страховую компанию. Там нам сообщили, что наш случай — залив — попадает под упрощённое оформление.

Ссылку на свое мобильное приложение специалист направили на мой телеФон, хотя страхователем является моя мама, но ее телефон не поддерживаете установку. Специалист уверила, что так можно. Потом мы в течение примерно пары недель все фотографировали, затем направили в банк.

Когда из сб-страхование пришёл ответ, оказалось, что в сформированном в приложении указаны ФИО совершенно простороннего лица, ни мои, ни мамины. В СК я звонила не менее 10 раз, и абсолютно каждый сотрудник давал совет, отличный от предыдущего: то ждите ещё несколько дней, то это техническая ошибка и это исправить невозможно — подписывайте как есть, то сказали, что вообще совершенно нельзя направлять какие-либо документы с телефона, не соответствующего данным, указанным в полисе.

В общем, 16.02.29 сказали, что в течение 2 рабочих дней позвонит независимый эксперт и назначит встречу. Сегодня 20.02.20 никто так и не пришёл.

По телефону сегодня один специалист (Илья) сообщил, что все уже исправлено в заявлении, нужно только подтвердить, что вызов эксперта не требуется. Зашли в приложение — как все было — неверные ФИО — так и осталось.

Звоним опять. Отвечает другой специалист — говорит, что действительно был сбой, что делать она не знает.

И так продолжается уже не одну неделю: один говорит А, другой говорит Б и так далее. Такое чувство, что сотрудники этой страховой компании специально тянут время, чтобы вышли все сроки на обращение, чтобы не выплачивать страховое возмещение.

Срочно разберитесь со своими сотрудниками, выдайте им четкие алгоритмы работы с клиентами, иначе второй раз ваши клиенты к вам уже не придут. Другие страховщики работают куда более четко и слаженно.

21.02.2020 СК запросила у вас данные, если вы направили их, подтвердите, пожалуйста, в комментариях. Здравствуйте! Чтобы я смогла проверить, почему возникли ошибки, и помочь, пришлите, пожалуйста, наящик ФИО, дату рождения и контактный телефон вашей мамы.В теме письма укажите «26545.СБС.banki.ru».Суважением, Мария АлександроваСлужба заботы о клиентах 20.02.2020 10:19 Ответ компании Ответ компании Без оценки Был страховой случай ,номер договора 1700037597,мне его отказали ,написал заявление 15.01.2020г.номер обращения 2001150743990000,прошел месяц ,скоро суд с виновником страхового случая а мне так и не вернули мои документы за которые я отдал кучу денег ,нервы измотали ,звоню на горячую линию ,там не кто не чего не знает ,верните мне пожалуйста мои документы Здравствуйте!Я постараюсь помочь в решении вашего вопроса.Обязательно напишу, когда получу результаты.С уважением, Мария АлександроваСлужба заботы о клиентах 17.02.2020 14:18 Ответ компании Ответ компании Без оценки В результате ошибки менеджера сбербанка при оформлении ипотеки — страхования недвижимости с карты списались денежные средства.

Менеджер сбербанка уверял, что деньги поступят обратно в течени 4 рабочих дней, но деньги не поступили. После моего звонка в страховую компанию выясняется, что я сам должен им отправить фото чека, заявление- хотя заявление тна возврат денег я уже писал в филиале сбербанка! Зачем тогда такие сложности и некомпетентность.
Зачем тогда такие сложности и некомпетентность.

Читать далее В результате ошибки менеджера сбербанка при оформлении ипотеки — страхования недвижимости с карты списались денежные средства. Менеджер сбербанка уверял, что деньги поступят обратно в течени 4 рабочих дней, но деньги не поступили. После моего звонка в страховую компанию выясняется, что я сам должен им отправить фото чека, заявление- хотя заявление тна возврат денег я уже писал в филиале сбербанка!

Зачем тогда такие сложности и некомпетентность сотрудников сбербанка в продуктах страхования и в работе!!! ??? Номер полиса 001СБ 2690312750.

В связи с отсутствием вины СК оценку принять не можем. Уважаемый Alexander977!Приношу извинения за доставленные неудобства.Сообщаю Вам, что возврат перечисленных Вами денежных средств осуществлен 11.02.2020 г.Денежные средства будут зачислены на Ваши банковские реквизиты в течение 3 рабочих дней.С уважением, Юлия 13.02.2020 13:38 Ответ компании Ответ компании Оценка: 1 Проверяется Оценка по выплатам: 1 17.10.2019, примерно в 19:30 мною в г. Сочи, на ул. Навагинская, была утеряна моя дебетовая карта.

О том что утеряла карту, узнала двумя часами позже, когда Банком была заблокирована карта во избежании мошенничества.

Со слов специалиста из горячей линии ООО СК «Сбербанк страхование» мне было отказано в компенсации денежных средств! На просьбу, уточнить, причину отказа, был какой-то не понятный ответ, после чего я попросила направить.

Читать далее 17.10.2019, примерно в 19:30 мною в г. Сочи, на ул. Навагинская, была утеряна моя дебетовая карта.

О том что утеряла карту, узнала двумя часами позже, когда Банком была заблокирована карта во избежании мошенничества.

Со слов специалиста из горячей линии ООО СК «Сбербанк страхование» мне было отказано в компенсации денежных средств! На просьбу, уточнить, причину отказа, был какой-то не понятный ответ, после чего я попросила направить мне на электронную почту письменный ответ с указанием причины отказа, на что она мне ответила: Что письмо будет отправлено, только по Почте России. На сегодняшний день, мною никаких писем с мотивированным ответом, не получено, не смотря на то, что все требования по предоставлению документов мною выполнены!

Спасибо за отзыв! Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию на текущий момент.

Получили письмо от СК? Могли бы его прокомментировать? Уважаемый Karina2020!Для возможности разобраться в сложившейся ситуации, прошу Вас направить по эл.

адресу: Ваше полное ФИО, номер полиса страхования в теме письма прошу указать «Отзыв Банки.ру».По итогу предоставления данной информации я смогу предоставить ответный комментарий.С уважением, Юлия. 11.02.2020 23:06 Ответ компании Ответ компании Оценка: 1 Между Мною и ООО СК «Сбербанк страхование» заключен полис-оферта страхования имущества и гражданской ответственности физических лиц перед третьими лицами при эксплуатации жилого помещения «Защита дома» от 11.03.2019 г., № 001/WS/1070027459 (далее – Полис-оферта) в соответствии с Комплексными правилами страхования имущества и гражданской ответственности физических лиц №6 по Полису-оферте страхования имущества и гражданской.

Читать далее Между Мною и ООО СК «Сбербанк страхование» заключен полис-оферта страхования имущества и гражданской ответственности физических лиц перед третьими лицами при эксплуатации жилого помещения «Защита дома» от 11.03.2019 г., № 001/WS/1070027459 (далее – Полис-оферта) в соответствии с Комплексными правилами страхования имущества и гражданской ответственности физических лиц №6 по Полису-оферте страхования имущества и гражданской ответственности физических лиц перед третьими лицами при эксплуатации жилого помещения «Защита дома» (далее – Правила страхования).25.12.2019 произошел страховой случай.

Мое заявление зарегистрировано за № 685305. 23.01.2020 через приложение Сбербанк.Осмотр были загружены документы и фото по страховому случаю.НО!!! документы в компании не могли найти неделю.Чудесным образом документы нашлись 31.01.2020 спустя час разговоров с горячей линией Сбербанк Страхование.С тех пор служба урегулирования убытков каждые 5 дней присылают на мою электронную почту запрос на предоставление недостающих документов.Они не могут же запросить сразу все документы, нужно де потянуть время.

При обращении на горячую линию менеджеры ничем не могут помочь, только сообщают, что документы загружают 5 рабочих дней,а срок рассмотрения обращения 10 дней с момента загрузки недостающих документов.Для такой организации, такой сервис — ПОЗОР. Никогда больше не воспользуюсь вашими услугами по страхованию имущества и другим не посоветую.Разочарована.

Уважаемый mark666!Приносим извинения за доставленные неудобства, связанные с рассмотрением Вашего события. Для возможности разобраться в сложившейся ситуации, мне необходимо дополнительное время.По итогу проведения проверки я смогу предоставить ответный комментарий.С уважением, Юлия.

10.02.2020 19:47 Ответ компании Ответ компании Оценка: 1 Проблема решена 05.02.2020 онлайн оформляла полис страхования ипотеки, после оплаты полиса на почту прислали образец договора страхования №001/E № P/1050100821 и тишина, оригинал до сих пор не прислалии.

Переписка с техподдержкой ничего не дала, одни дежурные отписки.

В личном кабинете сбербанк страхование, статус моего договора «не оплачен».

Документы об оплате уже дважды отправляла, результата 0. Платеж по ипотеке увеличили, полиса нет, деньги. Читать далее 05.02.2020 онлайн оформляла полис страхования ипотеки, после оплаты полиса на почту прислали образец договора страхования №001/E № P/tel:1050100821 и тишина, оригинал до сих пор не прислалии.

Переписка с техподдержкой ничего не дала, одни дежурные отписки. В личном кабинете сбербанк страхование, статус моего договора «не оплачен».

Документы об оплате уже дважды отправляла, результата 0. Платеж по ипотеке увеличили, полиса нет, деньги списали. Мало того, что тариф в этой СК выше чем в других компаниях, так еще и сервис на низком уровне.

Спасибо за отзыв. Уточните. пожалуйста, что именно вам сообщает техподдержка?

Ждем ответ СК после проверки. Сегодня прислали полис на почту, проблема решена, спасибо. Уважаемый yalo999!Приносим извинения за доставленные неудобства.Ваш Полис страхования сформирован и направлен Вам по электронной почте от 10.02.2020 г.С уважением, Юлия. 09.02.2020 9:47 Ответ компании Ответ компании Оценка: 1 Привет всем страдающим и настрадавшимся!)Почитал отзывы о страховании сбербанка и остался в некотором замешательстве.Я, как гордый обладатель ипотеки, имею договор (навязанный сбером без предложения альтернативы) страхования недвижимости от ск сбербанк страхование 001СБ 2690162441.
09.02.2020 9:47 Ответ компании Ответ компании Оценка: 1 Привет всем страдающим и настрадавшимся!)Почитал отзывы о страховании сбербанка и остался в некотором замешательстве.Я, как гордый обладатель ипотеки, имею договор (навязанный сбером без предложения альтернативы) страхования недвижимости от ск сбербанк страхование 001СБ 2690162441.

В декабре 19 года затопили нас соседи,вроде ничего страшного, просушили все и поехали в отпуск.

Вернувшись в январе, мы поняли, что дома воняет плесенью. Читать далее Привет всем страдающим и настрадавшимся!)Почитал отзывы о страховании сбербанка и остался в некотором замешательстве.Я, как гордый обладатель ипотеки, имею договор (навязанный сбером без предложения альтернативы) страхования недвижимости от ск сбербанк страхование 001СБ 2690162441. В декабре 19 года затопили нас соседи,вроде ничего страшного, просушили все и поехали в отпуск.

Вернувшись в январе, мы поняли, что дома воняет плесенью, обои начали отходить и т д.

Ущерб по самым скромным оценкам был нанесён паркет в коридоре, всем обоями в округе и стене-перегородке, которую частично пришлось демонтировать из-за вони.15 января к нам приехал эксперт из их «конторы», сделал все фото, забрал все оригиналы доков и уехал, сказав позвонить в течение след недели. И каково было моё удивление, что в течение 2х недель эксперт так и не передал доки в банк (московские пробки коварны) ! Составили заявление, ещё через неделю утром в понедельник мне позвонили, сказали, что все доки в полном комплекте у них и уже на рассмотрении.

И угадайте что мне сказали через неделю, когда я им позвонил?

Не хватает доков, а на вопрос «каких?», перечислили список ВСЕХ доков, которые забрал их эксперт! Ну новая заявка (на эксперта, наверное), ещё 5 рабочих дней. Не думаю, что они найдут эти доки. Обидно, что ушли оригиналы актов, заверенные копии которых придётся выпрашивать у муниципальных служб. ИТОГ: не думайте, что все с ними так просто.

ИТОГ: не думайте, что все с ними так просто. А мы будем искать другие пути Уважаемый sydykovrs!Для возможности разобраться в сложившейся ситуации, прошу Вас направить по эл.

адресу: Ваше полное ФИО, номер полиса страхования в теме письма прошу указать «Отзыв Банки.ру».По итогу предоставления данной информации я смогу предоставить ответный комментарий.С уважением, Юлия.

04.02.2020 19:10 Ответ компании Ответ компании Оценка: 2 Не засчитана Продлила полис страхования имущества ( для ипотеки) подключив услугу Автоплатеж через Сбербанк.

Была довольна- минимум усилий, никуда ходить не надо. Но тут-то и началось самое интересное- сотрудник что-то там накосячил и указал неверные данные в сроке действия полиса,после чего мне пришло сообщение от 900, что полис не может быть принят банком и мне с сегодняшнего дня начисляется неустойка.

ПозвониЛа на горячую линию, где мою заявку. Читать далее Продлила полис страхования имущества ( для ипотеки) подключив услугу Автоплатеж через Сбербанк.

Была довольна- минимум усилий, никуда ходить не надо. Но тут-то и началось самое интересное- сотрудник что-то там накосячил и указал неверные данные в сроке действия полиса,после чего мне пришло сообщение от 900, что полис не может быть принят банком и мне с сегодняшнего дня начисляется неустойка.

ПозвониЛа на горячую линию, где мою заявку зарегестрировали и обещали оперативно разобраться( это 2 недели). Для ускорения процесса сходила в банк и написала там тоже заявление, его также обещали рассмотреть за 2 недели.

Написала в отдел страхования сбера, но там тоже долго извинялись, но ничего не изменилось. По факту-сбер списывает с меня каждый день неустойку, через день присылает мне сообщения о том, что полис не принят и я , как с эстафетной палочкой, бегаю от отдела к отделу, от отделения к отделению.

Жалко потраченного времени и нервов.

номер кредитного договора 92501434( на случай вдруг сотрудники сбера хотя бы тут смогут мне помочь).

31.01.2020 СК запросила у вас данные, если вы направили их, подтвердите, пожалуйста, в комментариях.05.03.2020 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию. Уважаемый mkbi!Для возможности разобраться в сложившейся ситуации, прошу Вас направить по эл. адресу: полное Ваше ФИО и номер оформленного полиса страхования, в теме письма указать «Банки ру.».По итогу предоставления данной информации я смогу предоставить ответный комментарий.С уважением, Юлия.

29.01.2020 10:58 Ответ компании Ответ компании Оценка: 1 24.12.2019 мной был приобретен полис недвижимости ( Ипотеки) , 31.12.2019 года была квитанция на почту на доплату 17р70 копеек.

Оплата была произведена сразу и отправлен чек обратным письмом 31.12.2019 в 19-56 (как и просили в письме) . Сегодня 28.01.2020 я до сих пор не получила свой полис , в личном кабинете его нет, на почту не прислали.

На вопрос в колл-центр отвечают что полис в техническом отделе на оформлении и по. Читать далее 24.12.2019 мной был приобретен полис недвижимости ( Ипотеки) , 31.12.2019 года была квитанция на почту на доплату 17р70 копеек.

Оплата была произведена сразу и отправлен чек обратным письмом 31.12.2019 в 19-56 (как и просили в письме) .

Сегодня 28.01.2020 я до сих пор не получила свой полис , в личном кабинете его нет, на почту не прислали.

На вопрос в колл-центр отвечают что полис в техническом отделе на оформлении и по регламенту это 10 рабочих дней!! НО!! сегодня 28 января 2020 года полиса нет, звонков нет!! В связи с этим банк не видит полис и выставил штрафы и %, причем достаточно большие, что сильно ударяет по моему карману!!!

Написала 4 письма им, игнорируют и не отвечают!

Написала претензии по обратной связи , реакции ноль!! За что мы вам платим, если вы не можете нам дать нами же оплаченный продукт?

и при этом теперь куча проблем!!!

Если хоть тут прочитают надеюсь на реакцию!! Уважаемый user5858552!Для возможности разобраться в сложившейся ситуации, прошу Вас направить по эл. адресу: полное Ваше ФИО и номер полиса страхования, в теме письма указать «Банки ру.».По итогу предоставления данной информации я смогу предоставить ответный комментарий.С уважением, Юлия.

28.01.2020 13:53 Ответ компании Ответ компании Оценка: 1 Здраствуйте! Возникает очень неприятная ситуация, которая способствует потерей большого количества денежных средств!!Данной страховой компанией пользуемся только для страхования ипотеки.Речь пойдет о страховании недвижимости по полису 001ЦН1700127335. Читать далее Здраствуйте! Возникает очень неприятная ситуация, которая способствует потерей большого количества денежных средств!!Данной страховой компанией пользуемся только для страхования ипотеки.Речь пойдет о страховании недвижимости по полису 001ЦН1700127335.08.10.2018 года мы оформили с супругой ипотеку (Я созаёмщик) в ПАО «Сбербанк России» и одновременно с тем 2 полиса страхования, Имущества и Жизни и здоровья.В сентябре 2020 года от поступило сообщение о том, что необходимо продлить полисы страхования.В том же сентябре мы через Домклик успешно это выполнили.В ноябре 2020 года я обнаружил, что в полисе страхования имущества допустил ошибку в указанной сумме покрытия по полису, зарегистрировался в личном кабинете и составил Заявление № 0023813 на изменение условий полиса, а именно «Увеличение суммы покрытия на необходимую».19.11.2019 платежное поручение на доплату было прислано на электронную почту.08.01.2020 я оплатил в СбербанкОнлайн данное платежное поручение.21.01.2019, не увидев изменений в полисе, и обнаружив ежедневное начисление неустойки по договору ипотеки, я позвонил в СК «Сбербанк страхование» с целью уточнения информации.На что мной получен ответ, что дополнительное соглашение на рассмотрении в течении 10 рабочих дней.

— Хорошо, подождем.23.01.2019 (на 11-й рабочий супруге позвонили с СК и попросили прислать чек доплаты, который был оплачен 08.01.2019, якобы для подтверждения оплаты.В этот же день чеки были направлены на почтовый адрес компании. Попросили подождать еще 3-5 рабочих дней.28.01.2019 решил позвонить уточнить о готовности доп.

соглашения, на что получил ответ, что никакого письма они не получали!!!

(Почему нельзя было позвонить 24.01.2019 клиенту и уточнить, почему не направили письмо??!)Направил снова и перезвонил в СК с целью подтверждения получения письма — УРА!

Получили! НО ожидать сказали снова 10 дней!!Каждый день нам начисляют пеню и увеличили ставку по ипотеке. Полис стоил в районе 7 000 рублей, а неустойки уже списали 8 000 + платеж по ипотеке увеличился с 33 500 до 39 500.

И каждый день, пока мы ждем доп.

соглашение — нам начисляют неустойку по 450 рублей!!! А скоро платеж по ипотеке!!Отвратительное отношение к клиентам и полное отсутствие желания помочь с проблемой. Спасибо.Уверен, что история продолжится.

Уважаемый baranovds!Я являюсь сотрудником Управления клиентского сервиса Страховой компании, меня зовут Юлия. По информации, изложенной в обращении, позвольте дать комментарии.В связи с длительными сроками внесения изменений в полисы и в целях отмены неустойки, сведения о продлении полиса с корректными данными были направлены в Банк. А также учтены в учетной системе Страховщика.

К сожалению, сроки внесения сведений в сам полис по причине сложной технической составляющей процесса (внесения изменений) по техническим причинам увеличены. Скорректированный полис будет направлен Вам на электронную почту по факту выполненных работ.Обращаю Ваше внимание, что 29.01.2019 года получен ответ, что сведения о корректировке Банком приняты и Вам будет осуществлен пересчет неустойки.

Возврат денежных средств осуществляется Банком в течение 3-х рабочих дней.С уважением, Юлия.

28.01.2020 13:07 Ответ компании Ответ компании Оценка: 1 Проблема решена 01.01.2020 онлайн оформлял полис страхования имущества что бы не повысили сумму взноса, после оплаты полиса даже на почту прислали образец договора страхования №001EP1050100768, и на этом все далее никакого оригинала не поступило, хорошо написал в тех поддержку, 0 реакции.06.01.2020 написал повторно, 0 реакции. Сегодня смотрю а платеж по ипотеке значит увеличили… полиса нет, денег нет, т.е. я еще и виноват получилось. Услуга.

Читать далее 01.01.2020 онлайн оформлял полис страхования имущества что бы не повысили сумму взноса, после оплаты полиса даже на почту прислали образец договора страхования №001EP1050100768, и на этом все далее никакого оригинала не поступило, хорошо написал в тех поддержку, 0 реакции.06.01.2020 написал повторно, 0 реакции. Сегодня смотрю а платеж по ипотеке значит увеличили… полиса нет, денег нет, т.е. я еще и виноват получилось. Услуга оплачена, но не получена, кто возместит мне сумму повышения тарифа?

Квитанция об оплате имеется. Спасибо. Проблема решена, но осадок остался. Уважаемый возможности разобраться в сложившейся ситуации, прошу Вас направить по эл.

адресу: полное Ваше ФИО и чек квитанцию об оплате полиса страхования, в теме письма указать «Банки ру.». По итогу предоставления данной информации я смогу предоставить ответный комментарий.С уважением, Юлия.

14.01.2020 13:29 Ответ компании Ответ компании Оценка: 1 Не засчитана После погашения ипотеки я попытался расторгнуть договор страхования имущества. В расторжении было отказано и соответственно деньги не вернули. Теперь квартира будет застрахована почти целый год непонятно зачем.

При страховке ипотеки не выбирайте эту страховую лучше поищите более адекватные.ПОЛИС СТРАХОВАНИЯ НЕДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА (ИПОТЕКИ)Серия 001ЦН № 1700126883 от 28.09.2019 Спасибо за отзыв!

Оценку принять не можем, так как в отзыве идёт речь про заявленные условия.

Они в нашем рейтинге не оцениваются.

Уважаемый ashah!В ответ на Ваше обращение позвольте пояснить, досрочное погашение кредита не свидетельствует о том, что возможность наступления страхового случая отпала и существование страхового риска прекратилось по основаниям иным, чем страховой случай. После погашения кредита у Вас не исчезают риски, предусмотренные Полисом страхования.Страховщик продолжает нести обязательства по страхованию, даже после исполнения Вами обязательств по кредитному договору. Полис страхования распространяет свое действие на весь срок страхования и в случае досрочного погашения кредита не прекращает свое действие.Следовательно, досрочное погашение кредита заемщиком не влечет досрочного прекращения Полиса страхования в соответствии с п.1 ст.

958 ГК РФ, а значит и последствий в виде возврата страхователю части страховой премии за не истекший период страхования.Таким образом, уплаченная Вами страховая премия в случае расторжения Полиса страхования по Вашему заявлению не будет подлежать возврату.С уважением, Юлия.

09.01.2020 18:35 Ответ компании Ответ компании Оценка: 1 11 декабря посредством отправления на электронную почту пакета документов (заявление на внесение изменений в полис страхования, паспорта, полиса, чека об оплате полиса, выписки из ЕГРП) просил внести изменения в в полис страхования недвижимости сер.

001WS № 9250053947 от 19.11.2019 г.Инструкцию о порядке подачи заявления на изменение получил у менеджера ипотечного отдела ПАО Сбербанк в письменной форме.До сих пор. Читать далее 11 декабря посредством отправления на электронную почту пакета документов (заявление на внесение изменений в полис страхования, паспорта, полиса, чека об оплате полиса, выписки из ЕГРП) просил внести изменения в в полис страхования недвижимости сер.

001WS № 9250053947 от 19.11.2019 г.Инструкцию о порядке подачи заявления на изменение получил у менеджера ипотечного отдела ПАО Сбербанк в письменной форме.До сих пор изменения не внесены. Оператор горячей линии не может дать разъяснения по этому поводу.Прошу разобраться с данной ситуацией. Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от СК.

Уважаемый stas1511!В ответ на Ваше обращение сообщаем, что скорректированный договор страхования будет предоставлен Вам по электронной почте до 14.01.2020 года.Приношу извинения за возникшую ситуацию.С уважением, Юлия.

27.12.2019 10:45 Ответ компании Ответ компании Оценка: 1 Оформляла ипотеку через ДомКлик с условием снижения процентной ставки.Через этот же сервис была куплена страховка жизни и недвижимости менеджером банка через мой кабинет.Чеки о списании денег пришли, в личном кабинете отображается дата истечения срока по страховкам НО!

сами полисы в мой кабинет ДомКлик не загружены. . Читать далее Оформляла ипотеку через ДомКлик с условием снижения процентной ставки.Через этот же сервис была куплена страховка жизни и недвижимости менеджером банка через мой кабинет.Чеки о списании денег пришли, в личном кабинете отображается дата истечения срока по страховкам НО!

сами полисы в мой кабинет ДомКлик не загружены. То есть я не могу даже увидеть эти полисы.В электронном виде на почту мне их отказываются присылать.Сбербанк Страхование пинает на Домклик, Домклик пинает «на общие технические ошибки».Судя по отзывам на этом сайте, такая проблема существует уже очень давно.Я переговорила со всеми, до кого смогла дозвониться, помочь так никто и не смог. Просто записали обращение — без результата.

Между тем, просьба простая: пришлите мне мои полисы на электронную почту: Если СК решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки Проблема решена: к текущей оценке будет прибавлена 5 и в рейтинг банка зачтется среднее арифметическое. 23.12.2019 12:22 Оценка: 5 Не засчитана Спасибо Анастасии за уделенное время и ответы на все мои вопросы.

Я достаточно сложный человек, задаю постоянно вопросы — много вопросов! Пока не разберусь в деталях, не отстану) Анастасия Ч-на ответила на все и помогла оформить страховку быстро и качественно, без единого намека на мою дотошность.

По-больше бы таких специалистов! Спасибо! Отзыв не прошел внутреннюю проверку, оценку не засчитываем.

Уважаемый POlgaV!Спасибо большое Вам за такие искренние и теплые слова в адрес нашего сотрудника и компании в целом, нам очень приятно и важно знать, что мы помогаем нашим Клиентам.

С уважением, Юлия. 03.12.2019 14:28 Ответ компании Ответ компании Оценка: 1 Проблема решена Застраховала на сайте дом(находящийся в ипотеке у Сбербанка).Неверно указала адрес ,а точнее указала квартиру,которую указывать было не нужно,у нас в ипотеке одноэтажный четырёх квартирный дом.В свидетельстве о праве собственности и иных документах квартира не прописывается.Два месяца связываюсь со Сбербанк страхованием,с просьбой изменить адрес ,а точнее убрать из договора номер квартиры,так как сам Сбербанк эту страховку не принял(о чем мне.

Читать далее Застраховала на сайте дом(находящийся в ипотеке у Сбербанка).Неверно указала адрес ,а точнее указала квартиру,которую указывать было не нужно,у нас в ипотеке одноэтажный четырёх квартирный дом.В свидетельстве о праве собственности и иных документах квартира не прописывается.Два месяца связываюсь со Сбербанк страхованием,с просьбой изменить адрес ,а точнее убрать из договора номер квартиры,так как сам Сбербанк эту страховку не принял(о чем мне пришло сообщение)И вот что происходит на протяжении двух месяцев:1)Звоню в Сбербанк страхование с просьбой изменить адрес,на что мне говорят :оставьте заявление на нашем сайте в разделе обратная связь и все поменяют,что я и сделала.2)Прошёл месяц -тишина ,звоню (то заявление на сайте благополучно закрыто).Мне говорят:мы забыли ,нужно ещё прикрепить Документы :Свидетельство о праве собственности и кадастровый паспорт.Пишу снова заявление прикрепляю Документы .3)Прошла неделя -мне на электронную почту приходит письмо:ПРИШЛИТЕ ЕЩЁ ДОКУМЕНТ В КОТОРОМ УКАЗАНО ИЗ ЧЕГО СДЕЛАНЫ МЕЖЭТАЖНЫЕ ПЕРЕКРЫТИЯ!!!Какие перекрытия межэтажные,в одноэтажном доме!!!4)Звоню-говорят ваши Документы ещё до нас не дошли -с 16.11.19 Вам перезвонятДо сих пор никто не перезвонил,звоню сама через день ,страховка так и висит не принятая банком,и Сбербанк страхование не принимает никаких мер и не откликается на мои просьбы.Сама страховка была составлена и оплачена два месяца назад ! 02.12.2019 СК запросила у вас данные, если вы направили их, подтвердите, пожалуйста, в комментариях. 15.01.2020 банк прислал сообщение ,что страховка принята и сняты все неустойки !Спасибо всем,кто поддержал и принял участие в решении данной проблемы!!!

Уважаемый Elena_uv13!Меня зовут Юлия, я являюсь сотрудником Клиентской службы ООО СК «Сбербанк страхование».Для возможности разобраться в сложившейся ситуации, изложенной в Вашем обращении, мне необходима дополнительная информация, а именно: Ваше полное ФИО, номер полиса страхования.Прошу направить мне эти данные по электронной почте на адрес с пометкой в теме письма: «Отзыв Банки.ру».С уважением, Юлия. 29.11.2019 18:36 Ответ компании Ответ компании Оценка: 1 Поверил представителям данного учереждения и позволил себя обмануть. 16.10.19 списали платеж за договор по страхованию ипотечного жилья.

Сначала месяц искали платеж. Платеж нашли. До сих пор нет договора. Деньги вернуть не могу, требуют расторгнуть договор.

Договора нет. денег нет.! И спасибо господи, что деньгами! Буду рад слышать мнение сотрудника СК «Сбербанк страхование» если им позволит совесть что-то мне ответить. 26.11.2019 СК запросила у вас данные, если вы направили их, подтвердите, пожалуйста, в комментариях.

Уважаемый sergeischegolev!Меня зовут Юлия, я являюсь сотрудником Клиентской службы ООО СК «Сбербанк страхование».Для возможности разобраться в сложившейся ситуации, изложенной в Вашем обращении, мне необходима дополнительная информация, а именно: Ваше полное ФИО, номер полиса страхования.Прошу направить мне эти данные по электронной почте на адрес с пометкой в теме письма: «Отзыв Банки.ру».С уважением, Юлия. 26.11.2019 15:58 Ответ компании Ответ компании Оценка: 1 20.10.2018 подал онлайн заявку на ипотеку. Получил одобрение. 12.11.2018 исполняется 45 лет и паспорт утратил свою силу.

19.11.2018 получаю новый паспорт и предоставил в Белгородское отделение Сбербанка 8592/0300.

10.12.2018 получаю ипотеку. Всё оформлено как положено, кроме полисов страхования.

Первоначальный ответ-подтянулись старые данные от заявки на ипотеку. Чушь полнейшая. . Читать далее 20.10.2018 подал онлайн заявку на ипотеку. Получил одобрение. 12.11.2018 исполняется 45 лет и паспорт утратил свою силу.

19.11.2018 получаю новый паспорт и предоставил в Белгородское отделение Сбербанка 8592/0300. 10.12.2018 получаю ипотеку. Всё оформлено как положено, кроме полисов страхования.

Первоначальный ответ-подтянулись старые данные от заявки на ипотеку. Чушь полнейшая. Если бы не 19.11.2018 не предоставил бы новый паспорт в банк и не были бы внесены в систему банка его данные, то ипотеку просто бы не оформили. Система банка чётко отслеживает паспортные данные.

Пробовал узнать какой процент будет по потребительскому кредиту, так мне система оповестила, что до конца действия паспорта осталось столько то дней. Другой ответ-оформляли в отделении банка, то туда и обращайтесь.

Обратился. Работник банка оформляет полис с программы страхования Сбербанк страхование и вносить в неё изменения не может. Распечатывает что есть. Оформление с внесением данных при мне не возможна, программа страховщика не подразумевает такого.

Итог. Деньги при расторжении не возвращают, ссылаясь на период охлаждения и пункт договора.

Только на вопрос, по какому пункту ГК РФ возможно оформление страховки на просроченный паспорт-тишина. Банк и его ООО исполняют закон чётко, только там, где могут потерять деньги, а где можно нагреть клиента, про закон забывают. Спасибо за отзыв! Представитель Банка, просьба прокомментировать ответ Автора от 25.11.2019.

Уважаемый GUK1273!Я являюсь сотрудником Управления клиентского сервиса страховой компании, меня зовут Юлия. По информации озвученной Вами в данном отзыве, позвольте предоставить комментарий.Согласно пункту 1.1 статьи 7 Федерального закона № 115-ФЗ идентификация клиента — физического лица, представителя клиента, выгодоприобретателя и бенефициарного владельца не проводятся при осуществлении организациями, осуществляющими операции с денежными средствами или иным имуществом, операций по приему от клиентов — физических лиц страховых премий, если их сумма не превышает 15 000 рублей.Учитывая, что премия по оформленному Вами договору страхования, не превысила указанного порогового значения, следовательно, обязанности ООО СК «Сбербанк страхование» идентифицировать Вас, как клиента компании, не имелись.На основании вышеизложенного, договор страхования оформлен корректно, обращаю внимание, так как Вами подано заявление о расторжение договора страхования по истечению периода охлаждения, следовательно, основания для расторжения с возвратом страховой премии у Страховщика отсутствуют.Благодарю за понимание.С уважением, Юлия.

22.11.2019 14:07 Ответ компании Ответ компании Без оценки 05.11 произошёл страховой случай, 06.11 вся информация была передана через Сбербанк в СК, 14.11 эксперт от СК выехал на место и все зафиксировал, 15.11 недостающий список документов был направлен по электронной почте СК и через отделение Сбербанка(оригиналы) , по делу 552501, полис № 0017ЕР/1010031921 от 13.02.19.Сегодня я позвонила в СК 88005555557 и каково было мое удивление, когда мне сообщили что, для. Читать далее 05.11 произошёл страховой случай, 06.11 вся информация была передана через Сбербанк в СК, 14.11 эксперт от СК выехал на место и все зафиксировал, 15.11 недостающий список документов был направлен по электронной почте СК и через отделение Сбербанка(оригиналы) , по делу 552501, полис № 0017ЕР/1010031921 от 13.02.19.Сегодня я позвонила в СК 88005555557 и каково было мое удивление, когда мне сообщили что, для принятия решения СК мне нужно подождать еще 10 дней.

Я надеюсь что СК Сбербанк примет по моему делу в кротчайшие сроки РЕШЕНИЕ. Уважаемый lika.!Меня зовут Юлия, я являюсь сотрудником Управления клиентского сервиса Страховой компании. Мне очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией.По итогу рассмотрения представленного комплекта документов сообщаю, заявленное Вами событие признано страховым случаем.Сумма страхового возмещения переведена на указанные Вами реквизиты от 22.11.2019 года.В течение 3-5 рабочих дней, ожидайте зачисление денежных средств.С уважением, Юлия.

21.11.2019 14:51 Ответ компании Ответ компании Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5 После покупки квартиры в прошлом году сразу купили полис Сбера Защита дома. В этом октябре нас залили соседи — прогнил стояк ХВС в перекрытии между нашей квартирой и верхней.

Повреждений при заливе было немного (отошли обои немного в кухне и промок потолок в туалете, но там нет ремонта).

Проблема была в том, что в кухне трубы зашиты полностью в гипсокартонный короб и для замены стояка и устранения течи ЖКС потребовали короб демонтировать. К. Читать далее После покупки квартиры в прошлом году сразу купили полис Сбера Защита дома.

В этом октябре нас залили соседи — прогнил стояк ХВС в перекрытии между нашей квартирой и верхней.

Повреждений при заливе было немного (отошли обои немного в кухне и промок потолок в туалете, но там нет ремонта). Проблема была в том, что в кухне трубы зашиты полностью в гипсокартонный короб и для замены стояка и устранения течи ЖКС потребовали короб демонтировать. К коробу крепится кух. мебель, натяжной потолок, а ремонту в кухне всего год.

Нам пришлось демонтировать кухонные ящики, демонтировать частично потолок, убирать часть короба (естественно на всей этой стене в результате придется штукатурить стену, обрабатывать от плесени все и переклеивать обои).После проведения всех демонтажных работы мы все отфотографировали и составили заявление на выплату. От ЖКС имелся акт о заливе, в котором была отражена необходимость демонтажа. Никаких чеков за демонтажные работы у нас не было, обращались к частным лицам.После составления заявления я также приложила заявление о стоимости всех демонтажных работ и о примерной стоимости работ, чтобы все демонтированное вернуть на место.

Сумму ущерба мы сами оценили в 20т.р Через 3 дня после отправки всех документов и фото (все делается кстати очень удобно через приложение) нам перевели полностью всю запрошенную сумму на карту. Покупка полиса полностью себя оправдала, даже такие не очень большие расходы, неожиданно сваливающиеся на голову — не самая приятная вещь (я уж молчу про эмоциональную сторону вопроса, когда приходится разносить новый ремонт.)Впечатление исключительно положительное, я теперь всем знакомым рекомендую такой вид страхования и конкретно этот полис. Спасибо за отзыв! Просьба прислать скрин зачисления денежных средств от СК ( персональные данные можно скрыть) на наш адрес А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале.

В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.19.01.2020 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.

Уважаемый Valeriya410!Спасибо большое Вам за такие искренние и теплые слова в адрес нашей компании и команды в целом, нам очень приятно и важно знать, что мы помогаем нашим Клиентам.

С уважением, Юлия. 19.11.2019 14:54 Ответ компании Ответ компании Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1 Не советую связываться с этой конторой под названием «сбербанк страхование».Либо некомпетентность, либо сознательное мошенничество- пока у меня такое складывается впечатление. Отвратительная компания произошел страховой случай выплачивать не хотят.

Спасибо за отзыв! Подскажите, вас консультировал сотрудник страховой компании или сотрудник Банка? Вы приобретали полис в СК или в офисе Банка? Давайте подождем ответ СК.15.01.2020 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.

Последние новости по теме статьи

Важно знать!
  • В связи с частыми изменениями в законодательстве информация порой устаревает быстрее, чем мы успеваем ее обновлять на сайте.
  • Все случаи очень индивидуальны и зависят от множества факторов.
  • Знание базовых основ желательно, но не гарантирует решение именно вашей проблемы.

Поэтому, для вас работают бесплатные эксперты-консультанты!

Расскажите о вашей проблеме, и мы поможем ее решить! Задайте вопрос прямо сейчас!

  • Анонимно
  • Профессионально

Задайте вопрос нашему юристу!

Расскажите о вашей проблеме и мы поможем ее решить!

+